Подруга Ирины Цывиной настаивает на эксгумации ее тела

0 комментарии277

Актриса Ирина Цывина скончалась при загадочных обстоятельствах примерно год назад. Криминальных обстоятельств смерти Цывиной правоохранители так и не выявили, однако люди из близкого окружения актрисы уверены: расследование смерти Цывиной должно продолжаться до сих пор.

Рассказала о своих взглядах на эту запутанную ситуацию и подруга Ирины Цывиной дизайнер Аида Гицба. Она призналась: видит много странностей в истории смерти Ирины и считает, что есть только один способ дать ответы на многие наболевшие вопросы - это эксгумация ее тела. Как отмечает подруга покойной актрисы, она не исключает причастность к смерти Цывиной её сына Евгения, который по официальной версии первым обнаружил тело матери.

View this post on Instagram

Бывают такие моменты, когда мне приходиться испытывать разочарования. Вчера вечером я посмотрела спектакль, в который меня умолял ввестись режиссер ( он же автор пьесы, которая мне очень понравилась). Репетировала я полтора года. А вчера наконец увидела сам спектакль и была в ужасе... Ещё раз убедилась, что не всегда автор должен быть режиссером... Я потратила полтора года своей жизни на эту работу и в итоге я отказалась играть эту роль... Вот так бывает в актёрской профессии ?#иринацывина #разочарование #актрисытеатраикино #репетиции

A post shared by Ирина Цывина (@tsyvinairina) on

Женщина добавила, что общалась с самой Ириной незадолго до ее смерти, и Цывина рассказывала о своих неприятностях. Со слов Ирины Цывиной её подруга узнала, что с Евгением у актрисы были очень непростые отношения - она обмолвилась даже, что сын поднимал на неё руку. Аида считает, что раскрыть обстоятельства смерти Ирины, в частности опровергнуть причастность к её кончине её сына может только эксгумация.

«Мне позвонили соседи Иры, которые рассказали, что незадолго до смерти Ирины в квартире был шум… Увидев маму мёртвой, Евгений (он первым обнаружил тело) вызвал участкового. Участковый записал, что ему говорили. Думаю, что эту информацию надо серьёзно проверять следственным органам. Я лишь могу предполагать… Со слов Ирины мне известно, что Женя поднимал на маму руку. Поэтому, чтобы никто не строил никаких предположений, я считаю, что эксгумация пролила бы свет на это печальное событие», - цитирует Аиду «Собеседник».

Ранее подруга Ирины Цывиной представила запись их последнего разговора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Цывина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ