Татьяна Гудзева уличила Прохора Шаляпина в измене Виталине с Ларисой Копенкиной

0 комментарии300

Любовница Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева рассталась с эпатажным артистом уже очень давно, однако страсти вокруг их отношений продолжают бушевать до сих пор. В этот раз Татьяна заявила, что Прохор Шаляпин был неверен ещё одной бывшей женщине - Виталине Цымбалюк-Романовской.

Татьяна решила разоблачить своего бывшего бойфренда в эфире ток-шоу «На самом деле». Она заявила, что Прохор на самом деле всех одурачил, ведь единственной женщиной в его жизни последних лет была Лариса Копенкина. В свое время Прохор и Лариса действительно не скрывали свой роман, но затем объявили о расставании, а сейчас они якобы являются хорошими друзьями, но Татьяна в это не верит:

«Он не расходился с Копенкиной, до сих пор с ней в отношениях. Я предоставила видео, которое мне прислал ее сын Юрий. Он так же, как и я недолюбливает Прохора. Хочет, чтобы мать перестала с ним общаться. Хочу открыть всем глаза на то, что Прохор — альфонс».

View this post on Instagram

С новым ярким ведущим Первого канала Тимуром Еремеевым @timureremeev на съёмках очередного выпуска программы "На самом деле". На мой взгляд, Тимур обладает редким качеством — он имеет собственное справедливое "я", эмоционально и искренне сопричастен героям. А в оценке людей ( тем более на ТВ) и их поведения крайне важна сердечная, великодушная оценка. У Тимура всё это есть от природы в полной мере. Я считаю, что Первый канал принял очень правильное решение, сделав ведущим именно Тимура! От души желаю ему и его команде? огромного успеха и высоких рейтингов! #тимуреремеев #насамомделе #свежеедыхание #новыелица #прохоршаляпин #первыйканал

A post shared by Прохор Шаляпин ?? (@shalyapin_official) on

Как утверждает героиня шоу Первого канала, даже когда Шаляпин состоял в отношениях с Виталиной, он изменял Цымбалюк-Романовской с той же Ларисой Копенкиной. По версии Татьяны Гудзевой, Прохор и Лариса состоят в сговоре и раз за разом пытаются реализовать масштабную аферу: Копенкина якобы знакомит Шаляпина с молодыми, но обеспеченными женщинами, надеясь, что те отпишут ему своё имущество. В конечном итоге они якобы делят вырученные деньги поровну.

Напомним, Лариса Копенкина мечтает выпороть Прохора Шаляпина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ