Друг Сергея Жигунова Сергей Заграевский о его романе с Заворотнюк: "Он моментально стал другим"

0 комментарии661

Сергей Заграевский является давним другом актёра и режиссёра Сергея Жигунова. Заграевский знает Жигунова много лет и в свое время он был свидетелем ярких отношений актера с его коллегой Анастасией Заворотнюк. На сегодня былой роман Жигунова и Заворотнюк считается одним из самых ярких и в то же время самых скандальных в биографиях Сергея и Анастасии.

Правда, Заграевский весьма холодно высказывается на тему отношений Сергея и Анастасии. По словам друга Жигунова, Сергей стал совершенно другим человеком сразу после того, как в его жизни появилась Настя. И судя по всему, Заграевскому не очень нравился новый Сергей Жигунов - по его словам, Сергей всегда был взрослым и опытным, серьёзным человеком, но когда влюбился, стал совершенно другой личностью.

«Второй Жигунов появился после того, как в его жизнь пришла Настя Заворотнюк... Он моментально стал другим. Взрослый и опытный человек влюбился, не миновала его сия чаша. Наверное, и для любовных страданий есть тоже своё время, которое, увы, проходит, как и молодость», - сказал он «Собеседнику».

Огорчает Заграевского и то, что Сергей после расставания с Анастасией Заворотнюк стал относиться к своим друзьям, и к нему в том числе, совершенно иначе. Он был сдержанным в общении, скромно здоровался, и складывалось такое впечатление, что его что-то сковывало. Впоследствии начались проблемы Жигунова с недвижимостью - он влез в долги и вынужден был распродать огромную часть своего имущества.

Напомним, Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит уединились в архангельской глубинке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ