Екатерина Климова призналась, как отнеслась к свадьбе бывшего мужа

0 комментарии5 140

Актриса Екатерина Климова дала откровенное интервью Борису Корчевникову. Звезда российского кино честно созналась, что до сих пор чувствует свою вину перед своим первым мужем и отцом старшей дочери Ильей Хорошиловым. В свое время Екатерина Климова уходила от Ильи к другому мужчине, а Хорошилов на тот момент был в неё искренне влюблен.

К счастью, Климовой удалось сохранить очень хорошие отношения со своим первым мужем - они общаются до сих пор, и не только по поводу общей дочери. Как рассказала звезда, у неё очень хорошие отношения с нынешней возлюбленной Ильи Хорошилова, актрисой Еленой Бирюковой, с которой Хорошилов не так давно узаконил отношения. Актриса утверждает, что её прошлый брак с Ильёй не стал помехой ее дружбе с Еленой Бирюковой, и уж тем более она не стала огорчаться, узнав, что Илья и Елена собираются играть свадьбу.

«Как я отнеслась к их свадьбе? Хорошо! Илья — замечательный человек. Как мы шутим с Леной, жалко было отдавать в чужие руки. Конечно, это немного влияет на наши отношения с Леной. Мы продолжаем дружить, но о мужьях не сплетничаем», — рассказала она в эфире «Судьбы человека».

Екатерина действительно считает своего первого мужа по-хорошему особенным мужчиной в своей жизни. Как рассказывает актриса, они с Ильёй учились в одной школе, он стал её первой любовью, и всё это в итоге вылилось в закономерную свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ