Светлана Зейналова рассказала о пакостях дочери

0 комментарии421

Телеведущая Светлана Зейналова является дважды мамой - она воспитывает старшую дочь Александру, а также младшую Веронику. Младшей наследнице телеведущей в скором времени исполнится два годика, а Светлана является заботливой, любящей мамой и не скрывает: она души не чает в своих детях.

Сегодня, правда, Светлана сообщила, что её младшая наследница - отнюдь не примерный ребёнок. Зейналова рассказала, что Вероника постоянно пакостит ей, делает это дерзко и систематически.

View this post on Instagram

Похожа на меня? P.S. Глядя на этого «ангелочка», трудно представить, что она грызёт ногти на ногах (моих и собачьих), обрывает занавески, разрисовывает белый диван, писает вместо горшка на подушку, бьет тарелки и чашки из вредности, что ее невозможно накормить без маминых слёз, зато она ест землю из цветочных Горшков и сашины ластики, и вообще доминирует над Сашей и отбирает все игрушки ???????????? да-да, это все она! И это одна тысячная ее подвигов! И это все от МЕНЯ! ??? как меня мама выдержалась не знаю... #моя #дочь #младшая #семья #щеки #всявменя

A post shared by svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey) on

Светлана опубликовала фотографию маленькой дочери, предложив поклонникам определить, похожа ли девочка на свою маму. Правда, следом Светлана раскрыла подробности пакостей своей дочери. Как призналась телеведущая, некоторые свои пакости Вероника причиняет исключительно по своей вредности. При всем этом Светлана честно признается: этот мягко говоря непростой характер Вероники передался ей от её мамы, то есть от Светланы.

«Глядя на этого «ангелочка», трудно представить, что она грызёт ногти на ногах (моих и собачьих), обрывает занавески, разрисовывает белый диван, писает вместо горшка на подушку, бьет тарелки и чашки из вредности, что ее невозможно накормить без маминых слёз, зато она ест землю из цветочных Горшков и Сашины ластики, и вообще доминирует над Сашей и отбирает все игрушки», - поделилась Зейналова в микроблоге.

Светлана до сих пор удивляется, что в свое время её собственная мама выдержала всё это в своём доме. Поклонники же в любом случае оставили Светлане её наследнице исключительно положительные комментарии.

Ранее Светлана Зейналова рассказала об особенностях воспитания дочери с аутизмом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ