Жена Михаила Галустяна сверкнула изящной фигуркой на пляже

0 комментарии412

Супруга популярного юмориста Михаила Галустяна Виктория не принадлежит к категории заядлых пользователей, которые рассказывают о каждом своем шаге в соцсетях. Однако в последнее время женщина давно не проявляла активности, заставив поклонников поволноваться, но накануне она все-таки порадовала их новой публикацией.

Избранница Михаила Галустяна обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию из отпуска, на которой она позирует на пляже. Девушка продемонстрировала достоинства своей фигуры, которая осталась хрупкой и изящной даже после рождения детей.

В кадре Виктория, одетая в черный слитный купальник, подчеркивающий ее тонкую талию, приняла соблазнительную позу на фоне моря. При этом она немного порассуждала о семейной жизни. Как заверила девушка, юмористу больше по душе видеть ее на пляже, чем на кухне. Но, несмотря на это, она старается не забывать о хозяйственных хлопотах.

«Видеть меня на пляже мужу нравится больше, чем на кухне. А вкусно поесть он любит. Но не кормя , далеко не уедешь», – гласит подпись.

Напомним, в браке с Михаилом Галустяном Виктория родила двух дочерей – Эстеллу и Элину. Артист старается уделять своей семье достаточно внимания, невзирая на занятость на работе. Во всяком случае, они часто ездят в отпуск вместе.

Ранее красивой фигурой похвасталась фигуристка Татьяна Тотьмянина, не пренебрегающая физическими нагрузками на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ