"Жена меня спасла": Джиган рассказал Тимати, как пережил 90 капельниц

0 комментарии423

Рэп-музыкант Джиган постепенно начинает признавать свои проблемы. Накануне музыкант решил впервые за несколько лет побеседовать со своим бывшим коллегой по продюсерском центру Тимати, с которым в последние годы у него были не очень хорошие отношения. Джиган решил возобновить дружбу с Тимати после того, как Тимур публично поддержал его в скандале с участием Дениса (настоящее имя рэпера).

Накануне Денис и Тимур пообщались в онлайн-режиме, и Джиган сообщил своему коллеге о серьезных проблемах, с которыми столкнулся из-за наркотиков. Прежде музыкант отрицал факты увлечения запрещенными веществами, но теперь говорит об этих проблемах прямо.

Как признался артист, только за несколько недель ему пришлось пережить около 90 капельниц, а его состояние было удручающим. По словам Джигана, в этой тяжелой ситуации его спасла жена Оксана Самойлова, с которой он сейчас находится в плохих отношениях – Оксана собралась разводиться. К счастью, сейчас у Джигана появилась реальная надежда, что он сможет преодолеть свою зависимость и вернуться к нормальной жизни - по крайней мере он уже не отрицает свою проблему «и согласен проходить лечение в реабилитационных центрах.

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна... Родные тоже переживали. Жена меня спасла», - признается Джиган.

Ранее Тимати потроллил Джигана, сбрившего брови.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ