Дочь Евгения Осина стала напоминать Жанну Агузарову

0 комментарии379

Взрослая дочь ныне покойного музыканта Евгения Осина Агния Осина экспериментирует со своей внешностью. Накануне девушкам предстала в новом дерзком образе, в котором ее стало тяжело узнавать.

Наследница Осина опубликовала в личном блоге эффектную фотографию, на которой она запечатлена с покрашенными в красный цвет волосами. Девушка подписала под снимком, что её теперь нужно искать «на луне».

Подписчики обратили внимание, что эта фотография и такая подпись могут быть отсылкой к творчеству и образу Жанны Агузаровой, которая любит эпатировать публику яркими образами, в том числе часто красит волосы в яркие оттенки. Из-за такой любви к экспериментам Жанну Агузарову даже стали называть «марсианкой», и это прозвище сохранилось за ней на долгие годы.

View this post on Instagram

ищи меня на Луне

A post shared by агнияосина (@iammagnia) on

В то же время можно отметить, что Агния, возможно, копирует другого знаменитого музыканта - американца Курта Кобейна, который также любил красить волосы, в том числе и в красный цвет.

Отметим, что дочь Осина тоже решила пойти по стопам отца и стать профессиональным артистом, правда, пока в полной мере реализоваться ей не удалось. Продюсер Андрей Разин ранее обещал, что организует для неё первые гастроли, но на этом развитие девушки как артистки фактически было поставлено на паузу.

Напомним, дочь Евгения Осина нашла новый способ заработка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ