Александр Петров рассекретил свой самый запоминающийся поцелуй на съемках

0 комментарии437

31-летний актёр Александр Петров является без преувеличения одной из главных звезд отечественного кинематографа. В последние несколько лет Петрову достаются едва ли не все самые главные роли в самых крупных кинофильмах.

Сердце Александра Петрова уже занято - он встречается с молодой актрисой Стасей Милославской, тем не менее в кадре ему довольно часто приходится участвовать в сценах с эротическим подтекстом. Например, Петрову регулярно приходится целоваться со своими партнершами.

Накануне Петров рассекретил, какой поцелуй за свою внушительную актерскую карьеру ему запомнился больше всего. Оказалось, что наиболее яркий отпечаток в его памяти оставила сцена с участием Марии Ароновой в фильме «Лёд 2». Петров шутит: если бы на премии «Золотой Орел» была соответствующая номинация за лучший поцелуй, то они с Ароновой, по его мнению, выигрывали бы её каждый год.

«С Машей Ароновой мне понравилось целоваться больше всего. Я считаю, что это высшее проявление романтики. Если бы на «Золотом Орле» была номинация «Лучший поцелуй», мы бы выигрывали ее каждый год. Просто потому что «переплюнуть» этот поцелуй очень тяжело. Снимать его было — одно удовольствие. Сердце стучало у меня, у Маши», — признался Петров.

Естественно, в реальной жизни между Петровым и Ароновой не может быть никаких романтических отношений. Александр Петров, который в принципе не является любителем афишировать личную жизнь, в последнее время активно выставляет напоказ свои отношения со Стасей Милославской.

Напомним, Александр Петров решился показать интимный момент со Стасей Милославской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ