Екатерина Климова описала момент, когда узнала об обмане Петренко

0 комментарии3 139

Екатерина Климова дала честное интервью Борису Корчевникову. Знаменитая актриса поделилась историей своей личной жизни, а также рассказала о расставании со своими мужьями – Ильей Хорошиловым и Игорем Петренко.

О Хорошилове Екатерина высказывается очень тепло до сих пор - по её словам, они дружат семьями и всё это время после развода оставались хорошими друзьями. Однако с Игорем Петренко Екатерина Климова расставалась далеко не так тепло, как со своим первым мужем. На момент расставания отношения Екатерины и Игоря уже без того зашли в тупик, и рано или поздно им пришел бы конец, тем не менее закончились они ещё раньше, причём не на хорошей ноте.

View this post on Instagram

Снова в школу!))) Самое время заняться саморазвитием. Онлайн-обучение нам всем в помощь. По совету знакомых, я начала занятия в центре образовательных технологий Advance ☺️. Ребята из @advance_courses учат запоминать любую информацию: даты, географические объекты, иностранные слова, формулы, быстро читать и понимать прочитанное, пересказывать тексты. У них, кстати, сейчас есть много классных и, главное, бесплатных на период карантина, курсов?(ссылка в сториз) Я ,наконец, восполнила пробелы школьной программы? Научилась запоминать стихотворения и прозу за очень короткий срок в больших объёмах совершенно необычным, но очень эффективным способом. Думаю, не замахнуться ли мне теперь на английский ? Advance предлагают курсы для взрослых и детей. Я занимаюсь на курсе «Стань гением». Он включает: ?системное развитие интеллектуальных способностей; ?тренировку навыков запоминания; ?обучение работе с большими объёмами информации. Спасибо @urakseevadiana ?

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

Климова вспомнила, что переломным моментом для неё стал обман супруга, который якобы уехал в Санкт-Петербург, где потерял сознание, а на самом деле тайно встречался со своими друзьями. Этого обмана Екатерина вынести не могла - тогда она приняла окончательное решение о расставании с супругом. Актриса признается: в тот момент ее одолевало большое количество эмоций, но прежде всего она поняла, что в лице мужа потеряла своего друга. После этого шансов восстановить былые отношения Екатерина больше не видела.

«У меня было много эмоций, когда он обманул меня во время придуманной поездки в Питер. Я потеряла его как друга. Он мне соврал. Для меня уже не было смысла держаться за эти отношения. Я поняла, что закончилась эпоха. Он был в ресторане с друзьями. Я собрала вещи и ушла из дома вместе с детьми», - рассказала актриса в эфире «Судьбы человека».

Ранее Екатерина Климова призналась, как отнеслась к свадьбе бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ