"Мое сердце закрыто": Нелли Ермолаева раскрыла детали отношений с мужем

0 комментарии523

Выпускница проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева несколько месяцев назад рассталась со своим мужем Кириллом. При этом поклонники были в недоумении: даже после расставания с супругом она оставалась с ним в очень теплых отношениях, они продолжали проводить время вместе и фактически жили под одной крышей. Более того, недавно появились слухи, будто бы Нелли и Кирилл снова вместе и даже что они ждут ещё одного общего ребёнка.

Правда, Ермолаева сообщила, что с момента расставания с Кириллом он остается свободной. У неё нет романа ни с мужем, ни с каким-либо другим мужчиной, и в ближайшее время она не собирается заводить новые отношения.

Ермолаева объяснила, что они с Кириллом стараются делать всё, чтобы сохранить хорошие отношения - в первую очередь ради общего ребёнка. Ермолаева помнит, что в свое время её собственные родители разводились очень тяжело и никаких дружеских отношений между ними не было. Ермолаева сделала из этого правильные выводы и сделала всё, чтобы остаться в дружеских отношениях с отцом своего сына.

«Новой любви у меня нет. Пока мое сердце закрыто. Но может быть все, что угодно. Когда-то я считала, что у нас очень сильный брак, и наш паззл сошелся, но в итоге мы потеряли какие-то элементы. Сейчас я сравниваю нашу семью с искусственным кислородом: его отняли, и каждый дышит сам по себе. Пока я не могу представить, что познакомлю Мирона с кем-то другим, не могу представить, что у меня появится новый мужчина», - поделилась Ермолаева в интервью «7дней».

Ранее Нелли Ермолаева поехала в отпуск с мужем после развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Ермолаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ