Юрий Стоянов критично высказался о современных стендаперах

0 комментарии466

Юрий Стоянов весьма критично высказался о современных артистах, выступающих в жанре стенд-ап. Автор и ведущий шоу «Городок» заявил, что среди современных артистов есть по-настоящему талантливые и профессиональные персоны, но в целом ко многим из них у Стоянова есть серьезные вопросы.

В своем последнем интервью Юрий Стоянов сравнил современный юмор из Интернета с лопатой. Как объяснил артист, при помощи лопаты можно вскопать огород, а с другой стороны - с её помощью можно убить человека. Поэтому результат зависит не столько от инструмента, сколько от человека, в руки которого он попадает.

Стоянов прямо заявил: у него имеются вопросы к современным снедаперам. Главная претензия Стоянова заключается в том, что некоторые артисты из этого жанра прекращают работать на публику и начинают работать на себя, занимаясь самолюбованием.

«У меня есть вопросы к стендаперам. Особенно когда в стендапе возникает самолюбование и появляется ощущение, будто перед артистом не аудитория, а зеркало. Вот это меня обламывает, а современный юмор я всячески приветствую», - цитирует Стоянова «МК».

При этом Стоянов не отрицает: среди современных артистов есть действительно талантливая молодёжь – например, он выделил актрису Ирину Горбачёву, которая балует поклонников короткими сценками, а также видеоблогера Антона Лапенко, выступающего в уникальном для России жанре.

Ранее Юрий Стоянов рассекретил внушительную пенсию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ