Александр Маршал нашел общий язык с родителями молодой возлюбленной

0 комментарии533

Знаменитый музыкант Александр Маршал строит отношения с женщиной, которая годится ему в дочери. 63-летний артист закрутил отношения с женщиной по имени Карина, которой только 36 лет. Об отношениях пары известно уже довольно давно, а Маршалу уже даже удалось найти общий язык с родителями своей молодой избранницы. Как оказалось, знакомство Маршала с его будущими тестем и тещей прошло хорошо - никаких претензий родители Карины к избраннику дочери не имеют.

«У меня отличные отношения с ее родителями, моими ровесниками. Мы сразу, как познакомились, не чувствовали барьера в основном благодаря им», - сказал музыкант в интервью «Экспресс-Газете».

View this post on Instagram

Зажигаем!!!!)))

A post shared by Александр Маршал (@marshalsinger) on

Маршал считает, что случайности не случайны и то, что он встретил молодую женщину, ставшую его возлюбленной, это тоже заготовки судьбы. Александр абсолютно не смущается, что у них с его возлюбленной большая разница в возрасте. При этом он понимает, что Карине, возможно, пришлось преодолеть этот психологический барьер по поводу большой разницы, но по крайней мере никаких негативных проявлений этого он не увидел.

Напомним, ранее Александр Маршал рассказал о проблемах со здоровьем. Знаменитому артисту пришлось перенести операцию, восстановление после которой продолжается до сих пор.

Новости по теме: Александр Маршал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ