Михаил Ширвиндт стал отцом и дедушкой за несколько недель

0 комментарии2 392

Череда радостных событий произошла в семье Александра Ширвиндта за последние несколько недель. Он стал дедушкой и прадедушкой буквально в течении одного месяца. Соответственно его сын Михаил Ширвиндт также успел стать дедушкой и отцом.

Александр Анатольевич, который переносит режим самоизоляции в комфортных условиях на даче, раскрыл некоторые подробности недавних радостных событий в своей семье. Ширвиндт сообщил, что его внучка Саша недавно стала мамой, причём родила не одного, а сразу двух детей - близнецов. Александр Анатольевич уже успел познакомиться со своими правнуками, правда, это происходило в не совсем обычном режиме, учитывая коронавирусную эпидемию и связанные с ней ограничения.

«Их на днях привозили к нам на дачу на смотрины, и я с трех метров в маске смотрел на смешных Семена и Матвея. Один на ладошке помещается, а другой здоровый такой», - поделился он для «МК».

[media=https://www.instagram.com/p/CAGGAGfH-Fj/]

Ещё одно радостное событие произошло в семье Михаила Ширвиндта, который относительно недавно женился на молодой избраннице. У него также родился ребёнок, и получается, что они с женой, став дедушкой и бабушкой, родили своим новорожденным внукам дядю. Но, конечно, такая парадоксальная, немного нестандартная ситуация ничуть не огорчает ни Михаила, ни Александра Ширвиндтов, даже наоборот - Александр Анатольевич только рад, что его семья пополнилась сразу на троих малышей.

Ранее Александр Ширвиндт сделал заявление по поводу своего ухода из Театра Сатиры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ширвиндт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ