Ксения Собчак поделилась подробностями болезни матери

0 комментарии347

В марте стало известно о болезни матери Ксении Собчак Людмилы Нарусовой. У женщины подозревали коронавирусную инфекцию, но в конечном итоге тесты не показали вирус covid-19 в организме. В то же время однозначно утверждать, что Нарусова не переболела уханьской болезнью, нельзя, так как система тестирования несовершенна и тесты могут показывать неверные данные.

Накануне Ксения Собчак провела прямой эфир, в рамках которого поделилась подробностями о болезни матери. Светская львица призналась, что переживала за маму, ведь она заболела довольно серьезно – у нее была высокая температура. Ксения тоже не знает, болела ли её мать коронавирусом, либо же это была пневмония.

Как уточнила Ксения, официально медики поставили диагноз матери «вирусная пневмония», и в любом случае болезнь протекала довольно тяжело. Как уточнила Собчак, мама провела в больнице порядка 10 дней, а лечили её в подмосковной клинике в Коммунарке. Именно эта больница стала одним из эпицентров лечения коронавирусной инфекции в регионе с начала вспышки.

Сама Собчак неоднократно проходила тестирование на коронавирус и все тесты показывали отрицательный результат. Это косвенно подтверждает, что ее мама таки действительно могла болеть вирусной пневмонией, однако не вызванной вирусом covid-19.

Ранее Ксении Собчак пришлось оправдываться за вечеринку посреди пандемии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ