Александр Маршал рассказал о состоянии Николая Носкова после инсульта

0 комментарии501

Александр Маршал когда-то был участником культовой группы «Парк Горького». Еще одним символом знаменитого коллектива стал солист Николай Носков. Маршал продолжает общаться с Носковым до сих пор, спустя много лет после ухода из «Парка Горького».

Как известно, не так давно с Николаем Носковым произошла беда: у него произошел инсульт, после которого он восстанавливался в течение нескольких месяцев и продолжает реабилитацию до сих пор. Александр Маршал, сумев сохранить хорошие отношения с Носковым, постоянно находится с ним на связи и остается в курсе последних новостей из стана Носкова.

Маршал с прискорбием сообщил, что состояние Носкова по-прежнему оставляет желать лучшего, но в то же время артист не опускает руки, старается вести полноценный образ жизни, занимается музыкой и спортом. Как уточнил Александр Маршал, у Николая Носкова отказала вся правая сторона. Музыкант добавил, что очень серьезную поддержку артистку оказывают его близкие, в частности жена.

«Печально, что у него такой серьезный недуг: обширный инсульт, правая сторона тела отказала. Но он молодец. Уже поет, занимается спортом. Его жена Марина всегда рядом», - цитирует Маршала «ЭГ».

Напомним, Александр Маршал нашел общий язык с родителями молодой возлюбленной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ