Звезда "Клона" Джованна Антонелли показала, как выглядит без макияжа

0 комментарии309

Актриса Джованна Антонелли получила всемирную славу после роли в сериале «Клон». В культовой киносаге Антонелли сыграла роль главной героини Жади. Спустя 18 лет после окончания сериала Антонелли все еще может похвастаться прекрасной физической формой и привлекательной внешностью.

Накануне Джованна порадовала поклонников своим карантинным селфи – она сфотографировалась крупным планом. Первое что бросается в глаза - она позирует без грамма макияжа на лице, но при этом умудряется выглядеть просто замечательно.

44-летняя Антонелли сохранила привлекательные черты лица, а также, судя по её довольному выражению лица, находится в прекрасном расположении духа. Актриса не тоскует на карантине, постоянно находясь на связи с поклонниками и следя за собой.

Как отмечали поклонники Джованны Антонелли в комментариях, актриса находится в прекрасной форме, также они добавили, мол, она ничуть не изменилась за все почти 20 лет с момента окончания сериала.

Ранее звезда «Клона» Джованна Антонелли сфотографировалась беременной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джованна Антонелли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ