Принц Гарри и принц Уильям начали общаться после ссоры

0 комментарии340

Принц Гарри и принц Уильям несколько месяцев находились в состоянии замороженного конфликта. Причиной стал отъезд принца Гарри из Британии и отказ от его королевских обязанностей. Но за последние несколько месяцев внукам королевы Елизаветы таки удалось добиться потепления в своих отношениях – они, по крайней мере, уже начали общаться друг с другом.

Как сообщает королевский биограф Кэти Николл, в последнее время принц Уильям и принц Гарри часто общаются по телефону, ведь еще недавно они вообще не звонили друг другу. Кэи Николл уточняет, что до недавнего времени между братьями действительно были серьёзные недопонимания, тем не менее ему удалось найти общий язык и постепенно вернуться к нормальному режиму общения.

«В их отношениях были проблемы, но сейчас все изменилось к лучшему. Я знаю, что Уильям и Гарри точно общаются по телефону. Они беседуют и по видеосвязи, они поздравляли родственников с днем рождения», - сказала Николл для Entertainment Tonight.

View this post on Instagram

Wishing Archie a very happy first birthday today! ?

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Королевский биограф добавляет: по её мнению, потепление в отношениях Уильяма и Гарри произошло благодаря не самым приятным обстоятельствам - болезни их отца принца Чарльза, который ранее заразился коронавирусом, но к счастью благополучно справился с болезнью. Оба брата были очень взволнованы, сильно переживали, но случилось так, что несчастье в семье их сплотило.

Ранее опечаленный принц Гарри обратился к общественности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри принц Уильям
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ