Галина Янко сообщила о скорой свадьбе Бузовой и Манукяна

699

Ольга Бузова позиционирует свои отношения с Давидом Манукяном как очень серьёзные. Звезда всем своим видом дает понять, что Давид Манукян - первый со времен брака с Дмитрием Тарасовым парень, в отношениях с которым она видит большую перспективу и чувствует себя любимой и нужной. О свадьбе с Давидом Ольга пока напрямую не говорит, но при этом пара периодически намекает, что они видят друг в друге своих будущих мужа и жену соответственно.

[media=https://www.instagram.com/p/B___De5lVOE/]

Известная ясновидящая Галина Янко не сомневается: рано или поздно Ольга Бузова пойдет под венец. По словам Галины, Ольга искренне этого желает, и в конечном итоге она сделает всё, чтобы данное желание осуществить.

«Ольга Бузова собирается замуж, и она обязательно пойдет под венец. По судьбе – начался ее период. Именно в это время все к ней и пришло. Она после развода с Дмитрием Тарасовым по началу сильно переживала, копалась в себе, искала причины своего одиночества, а причин по сути нет. Просто по судьбе тот брак был лишь репетицией», – цитирует ясновидящую «Собеседник».

Галина добавляет, что Ольге придется выбирать между семьей и работой, в противном случае она рискует закончить так же, как закончила в браке с Дмитрием Тарасовым. Также Янко увидела в судьбе Ольги Бузовой рождении двух детей - не исключено, что Ольга станет мамой именно в браке с Давидом Манукяном.

Напомним, Давид Манукян сделал татуировку в честь Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ