Дочь Константина Богомолова успешно прошла первые кинопробы

0 комментарии419

У Константина Богомолова и его бывшей жены актрисы Дарьи Мороз остался общий ребёнок - дочь Аня. Девочка, которая в скором времени войдет в подростковый возраст, уже начинает проявлять определённые таланты в творчестве. У ребёнка Богомолова и Мороз есть тяга к спорту, к музыке, к актерству, но окончательно с будущей профессией она пока не определилась.

Реального опыта актерской игры на высоком уровне у дочери Дарьи Мороз еще нет. Но её знаменитая мама сообщила накануне, что Аня впервые в своей жизни прошла кинопробы, и справилась с этим испытанием на «отлично». Дарья не стала уточнять, на какую роль пробовалась дочь, отметив лишь, что текст был серьёзным, а местами - даже страшным. Тем не менее девочка подошла к делу очень профессионально и результат был соответствующим - ей удалось расположить к себе режиссера.

«Несколько месяцев назад дочь прошла первые в жизни пробы. Она их прошла очень круто, я видела результат — мне потом показал режиссер», — приводит слова актрисы «Телепрограмма».

Правда, в конечном итоге дочь Константина Богомолова эту роль играть отказалась. Как объяснила Дарья Мороз, девочке не понравилось, что роль слишком серьезная и мрачная. Аня рассказала маме, что согласилась бы сыграть, будь это более веселая роль.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов отказались от семейного бюджета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ