Александр Васильев поднял на смех "фронтовичку" Ольгу Бузову

0 комментарии422

Историк моды Александр Васильев порассуждал, какой будет мода после коронавируса, ставшего потрясением для всего мира. Ведущий Первого канала считает, что последствия пандемии в мире моды будут логичными и закономерными.

А между тем Александр Васильев упомянул об Ольге Бузовой, приводя один из примеров. Ведущий обратил внимание на образ Ольги, в котором она снялась в клипе «Журавли», посвящённому 9 мая. Ольга в этой работе примерила образ девушки с фронта, но при этом подчеркнула его неуместным макияжем.

Александр Васильев поднял на смех Ольгу Бузову, примерившую образ фронтовички. Как отметил историк моды, Ольга абсолютно прогадала с макияжем и накладными ресницами.

«Яркая иллюстрация моим словам - последний клип Ольги Бузовой, где она изображает фронтовичку в очень нелепом макияже с наклеенными ресницами и накрашенными глазами, хотя в такой боевой раскраске «на фронт» не выходили даже девушки из дома терпимости», - цитирует Васильева «КП».

В остальном в мире моды будут довольно весомые изменения, и вызваны они будут обстоятельствами последних месяцев, и не диктовкой дизайнеров. Так, из-за ношения масок акцент в макияже у женщин перейдет на глаза, а из-за закрытых салонов красоты и вынужденной экономии многие женщины перестанут стричься и потому в моду войдут длинные волосы. А что касается одежды, то в моде будет практичная одежда, преимущественно длинного кроя.

Ранее, кстати, Александр Васильев начал выходить на улицу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ