Федор Добронравов порадовался критике фильма "На Париж"

0 комментарии595

В честь 9 мая состоялась премьера фильма «На Париж», главные роли в котором сыграли российские актёры первой величины, в том числе Дмитрий Певцов и Фёдор Добронравов. Картина получила неоднозначные отзывы, в первую очередь из-за искажения исторических фактов в этой ленте.

Блогер Евгений Баженов, который работает под ником Badcomedian и который специализируется именно на обзорах фильмов, выпустил рецензию на фильм «На Париж», и его вердикт оказался неутешительным для создателей и исполнителей главных ролей фильма. Badcomedian резко раскритиковал данную работу, а также выразил сожаление, что большим российским актерам приходится играть в подобных лентах, поскольку именно их спонсирует российское Министерство культуры.

Обзор блогера спровоцировал серьезную критику и от простых зрителей, а Дмитрий Певцов уже отреагировал на критические отзывы, причём отреагировал довольно резко. Фёдор Добронравов также отреагировал на критику, правда, в отличие от Певцова, он отреагировал очень спокойно и даже порадовался, что Евгений оставил критический обзор. Как отметил Добронравов, благодаря этому фильм стал популярнее, ведь к нему теперь приковано широкое общественное внимание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Добронравов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ