Елизавета Шевыркова рассказала Малахову, что происходит с Маратом Башаровым

0 комментарии472

Последняя жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова наконец прервала молчание ввиду последних событий, когда Башаров стал давать резонансные интервью, а также публиковать компрометирующие видео.

Елизавета согласилась поговорить с Андреем Малаховым, приняв участие в съемках его передачи «Прямой эфир» в удаленном режиме. Елизавета прокомментировала пьянство Марата Башарова и его рукоприкладство. Как мы уже сообщали ранее, Елизавета в интервью Андрею Малахову сообщила, что Башаров поднимал на нее руку, ещё когда она находилась в ожидании сына.

При этом Елизавета добавила, что Башаров вел себя просто примерно, когда у них был первый этап их отношений. Также Баширов является совершенно другим человеком, когда он трезвый, но когда выпьет, становится настоящим тираном.

То, что происходит с Маратом сейчас - говорит Елизавета - ужасно. По ее мнению, он злится, что она не хочет возвращаться к нему, но вынужден создавать видимость счастливой семьи, чтобы не потерять репутацию и не лишиться своей работы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ