"Больной человек": Лера Кудрявцева объяснила свой иск против Андрея Разина

0 комментарии529

Продюсер Андрей Разин в последнее время сделал целый ряд резонансных заявлений о Лере Кудрявцевой. Разин не стесняется оскорбительно высказаться в Лере Кудрявцевой, утверждая, что у него есть серьезный компромат на ведущую НТВ. Как утверждает Разин, в своё время Лера сделала много плохого ему и его группе «Ласковый май», а также плохо обошлась со своим старшим сыном.

Устав терпеть всю эту оскорбительную лексику в свой адрес, Лера Кудрявцева объявила, что подает в суд на Андрея Разина. Слушание состоится уже через несколько дней, а Кудрявцев будет требовать через суд опровержений заявлений Андрея Разина, а также компенсации за всё им сказанное.

View this post on Instagram

Сегодня уже три недели моей самоизоляции без сахара. Никакого мяса, молочки и муки. Никакого алкоголя. Изменения потрясающие! Я себя отлично чувствую! Здоровая веганская диета, без глютена, без кофеина, без сахара. Занятия спортом по 2 часа каждый день. Я уже похудела на 13 кг и набрала мышечную массу. Понятия не имею, чей это пост, но я очень рада за неё, поэтому просто решила этот пост скопировать ? @elenbouduen украла у тебя )))ибо первые минуты чувствовала неприязнь к тебе ;)))а ща люблю как и прежде ?❤️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Наконец-то, Кудрявцева объяснила, почему приняла решение подавать в суд на продюсера спустя много месяцев игнорирования его оскорбительных заявлений. Лера заявила, что просто устала терпеть все эти оскорбления, длящиеся так долго. Она не скрывает: считает Андрея Разина ужасным человеком, и желает, чтобы он наконец понес ответственность за все им сказанное. Вместе с тем Лера Кудрявцева вознамерилась также привлечь к ответственности и все издания, которые тиражируют оскорбительные заявление Андрея Разина и его клевету.

«Мне надоела эта клевета. Теперь за каждое слово, что скажет обо мне этот больной человек, будут отвечать в том числе издания и интернет-порталы, которые тиражируют его бред. Напечатали его клевету – в суд! Всему есть предел», – сказала Лера.

Ранее Лена Миро рассекретила реальные перспективы Леры Кудрявцевой в суде против Разина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ