«Больной человек»: Лера Кудрявцева объяснила свой иск против Андрея Разина

809

Продюсер Андрей Разин в последнее время сделал целый ряд резонансных заявлений о Лере Кудрявцевой. Разин не стесняется оскорбительно высказаться в Лере Кудрявцевой, утверждая, что у него есть серьезный компромат на ведущую НТВ. Как утверждает Разин, в своё время Лера сделала много плохого ему и его группе «Ласковый май», а также плохо обошлась со своим старшим сыном.

Устав терпеть всю эту оскорбительную лексику в свой адрес, Лера Кудрявцева объявила, что подает в суд на Андрея Разина. Слушание состоится уже через несколько дней, а Кудрявцев будет требовать через суд опровержений заявлений Андрея Разина, а также компенсации за всё им сказанное.

[media=https://www.instagram.com/p/B-64BLIKq2y/]

Наконец-то, Кудрявцева объяснила, почему приняла решение подавать в суд на продюсера спустя много месяцев игнорирования его оскорбительных заявлений. Лера заявила, что просто устала терпеть все эти оскорбления, длящиеся так долго. Она не скрывает: считает Андрея Разина ужасным человеком, и желает, чтобы он наконец понес ответственность за все им сказанное. Вместе с тем Лера Кудрявцева вознамерилась также привлечь к ответственности и все издания, которые тиражируют оскорбительные заявление Андрея Разина и его клевету.

«Мне надоела эта клевета. Теперь за каждое слово, что скажет обо мне этот больной человек, будут отвечать в том числе издания и интернет-порталы, которые тиражируют его бред. Напечатали его клевету – в суд! Всему есть предел», – сказала Лера.

Ранее Лена Миро рассекретила реальные перспективы Леры Кудрявцевой в суде против Разина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ