Артем Ткаченко назвал себя папой ребенка Ксении Собчак

0 комментарии628

Довольно любопытная и весьма неожиданная дискуссия развернулась на страничке Максима Виторгана в instagram. Максим решил поделиться с подписчиками новой фотографией своего сына Платона от Ксении Собчак, и получил очень неожиданный комментарий от своего коллеги по актерской сцене Артёма Ткаченко.

Артём внезапного объявил, что сын Максима Виторгана и Ксении Собчак - это его сын. Ткаченко так и написал под публикацией Максима - мол, Виторган публикует фотографию его (Артёма) сына. Очевидно, что это - всего лишь шутка, и Максим Виторган отреагировал соответствующим образом. На комментарии Артёма Ткаченко Виторган ответил в такой же шутливой и ироничной манере:

«Среда же, забыл».

View this post on Instagram

Nature calling?

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

После этого Артём Ткаченко добавил, что просто забыл о распорядке. Понятно, что большинство подписчиков Максима Виторгана отреагировали на эту переписку актера с коллегой несерьёзно - она лишь повеселила поклонников.

Добавим, что Ксения Собчак не запрещает Максиму Виторгану видеться с их общим ребёнком. Более того, мальчик сейчас живет поочередно то у мамы, то у отца.

Напомним, ранее сын Ксении Собчак пришел на "свидание" к девочке с цветами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ