Ксения Собчак объявила о запуске нового шоу

0 комментарии365

Ксения Собчак в прошлом году запустила свое новое YouTube-шоу, которое получило название «Осторожно, Собчак». В рамках этого YouTube-шоу Ксения берёт интервью у различных знаменитостей. Проект получился весьма успешным - его аудитория составляет несколько миллионов человек, а каждое новое интервью набирает не менее миллиона просмотров.

А теперь светская львица анонсировала запуск ещё одного YouTube-шоу, о чем сообщила своему коллеге - блогеру Максиму Роговцеву. В эксклюзивной беседе с Максимом Ксения сообщила ему первому, что в скором времени состоится премьера её нового проекта. Как уточняет звезда, премьера должна состояться примерно через неделю. Собственно, Ксения сообщила Роговцеву о запуске нового проекта неспроста - она попросила у более опытного коллеги какой-то совет либо фидбек, и в таком случае Ксения обещает упомянуть имя Максима в своём новом шоу.

View this post on Instagram

Так.Кто хочет ? интервью со мной в прямом эфире? Задать любые вопросы,получить мастеркласс по журналистике и показаться 7 миллионам человек? Сейчас трудное время для всех,но особенно-для благотворительных фондов. Поэтому я начинаю эту эстафету помощи! 10 прямых эфиров по 10 минут!!! За пожертвование в Фонд «Обнаженные сердца» - 70 000 рублей @nakedheartfoundation Идём по ссылке в профиле @nakedheartfoundation , оформляем пожертвование, на donate@nakedheart.ru высылаем электронный чек. И быстро быстро быстро!!!) Совершенно понятно, что это будут только самые первые десять человек, никаких дополнительных наборов и «я без очереди на минутку». Фонд, основанный Натальей Водяновой, помогает детям и молодым людям с аутизмом и другими особенностями развития. Помогает системно, через обучение окружающих взрослых -специалистов и родителей. Работа с детьми нацелена на развитие социальных навыков, коммуникации и речи, проблемы с питанием и сном, нежелательным поведением. И что особенно важно - на повышение качества жизни семьи! А я просто хочу помочь. И передаю эстафету @gagara1987 Она следующая в нашей цепочке помощи фонду #обнаженныесердца Upd: как только будет 10 пожертвование я напишу слово СТОП!! (Пока их уже 5 -торопитесь!!! )

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Роговцев действительно дал Собчак несколько дельных советов, в первую очередь технического характера. Например, Максим посоветовал Ксении каждый раз напоминать подписчикам не забывать подписываться на её канал. Далее Максим решил пошутить и предложил Ксении устраивать стриптиз для своих зрителей - по его словам, в таком случае успех ее шоу будет практически гарантирован.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов отказались от семейного бюджета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ