Филипп Янковский насторожил поклонников уставшим внешним видом

0 комментарии648

Оксана Фандера решила подшутить над своим мужем Филиппом Янковским. Она опубликовала в своем микроблоге довольно забавное фото мужа, вот только снимок вызвал лишние вопросы. После тревожной реакции фанатов Оксана пожалела о публикации фотографии и поспешила удалить снимок.

На снимке Филипп Янковский запечатлен в довольно странном внешнем виде. Как видно, он надел тёплые носки, утепленные лосины, поверх всего этого – шлепанцы-вьетнамки, флисовые шорты, дутую куртку и кепку. Как пошутила Оксана Фандера, в таком внешнем виде Филиппу Янковскому не страшны никакие коронавирусы.

Филипп Янковский насторожил поклонников уставшим внешним видом 

Правда, поклонников больше насторожил не столько наряд Филиппа Янковского, сколько его осунувшийся внешний вид. Невооруженным глазом видно, что знаменитый актёр выглядит уставшим, кажется, что он ещё больше похудел. Поклонники тут же начали оставлять комментарии с вопросами по поводу неважного внешнего вида Янковского, и Фандера поспешила удалить снимок. Вероятно, сильней эффект на беспокойных фанатов актёра произвел тот факт, что в прошлом Янковский перенес онкологию.

Ранее Оксана Фандера публично призвала сына жениться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ