Звезда «Сватов» Анна Кошмал впервые показала своего сына

0 комментарии491

Популярная актриса Анна Кошмал неохотно делится подробностями своей личной жизни с прессой и поклонниками. Однако недавно в Сети появился снимок ее почти 2-летнего сына, названного Михаилом.

Анна Кошмал получила всероссийскую популярность благодаря роли девушки-неформала Евгении в сериале «Сваты». При этом о самой актрисе было известно совсем мало.

Согласно предоставленным данным, на съемочной площадке проекта знаменитость закрутила роман с одним из кинооператоров, однако он продлился недолго. Затем Анна Кошмал познакомилась с другим мужчиной, который покорил ее сердце, и вскоре пара тайно сочеталась браком. Через некоторое время актриса подарила ему долгожданного наследника.

View this post on Instagram

#girlpower by @_sergeycherkasov_ ? @zh.romaniuk ✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Отметим, что актриса не представляет своего избранника обществу, поскольку он далек от мира шоу-бизнеса и не испытывает такой потребности.

Недавно в аккаунте в «Инстаграм» появилась совместная фотография матери и сына, сделанная, судя по всему на детской площадке. На ней Анна Кошмал, скорчившая забавную рожицу, устроилась на детском велосипеде, который Миша пытается у нее отнять.

Ранее появились сведения о дате выхода 7 сезона «Сватов», в котором зрителям покажут молодых супругов Будько.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Кошмал
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ