"Вытащил пистолет": Регина Тодоренко рассказала об отношениях с неадекватным парнем

0 комментарии339

Регина Тодоренко парой недели назад крупно оскандалилась, в одном из своих интервью выступив с критикой в адрес женщин, пострадавших от семейного насилия. Регина раскритиковала женщин, которые выставляют проблемы в семье на всеобщее обозрение. После этого она превратилась в объект ожесточенной травли, в результате чего довольно быстро признала свою неправоту, извинилась и даже выпустила документальный фильм о домашнем насилии.

Этот фильм произвел тот эффект, на который рассчитывала Регина. Уже в первые дни после премьеры количество обращений в центры защиты жертв домашнего насилия резко увеличилось, а Регина сделала пожертвование в тематический благотворительный фонд и призвала своих поклонников и коллег также делать такие пожертвования. Многие были уверены, будто бы она допустила оплошность в своем интервью, так как сама никогда не сталкивалась с мужчинами-тиранами, но оказалось, что это не так.

View this post on Instagram

Друзья! Я решила разобраться в проблеме и всю эту неделю общалась с ведущими экспертами в области домашнего насилия. Результатом стал фильм, который поможет избавиться от предрассудков в этом вопросе и – самое главное – расскажет, что делать, если это произошло с вами или с кем-то из ваших знакомых. Фильм «А что я сделала, чтобы помочь?» вы можете найти у меня в шапке профиля. Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи. Если вы посмотрите этот фильм, значит все было не зря.?? Ссылка в шапке профиля и сторис! @tineodna_ru @nasiliutochkanet #противдомашнегонасилия #чтосделалаячтобпомочь

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Накануне Тодоренко дала первое после скандала интервью, в рамках которого вспомнила о нездоровых отношениях, приключившихся с ней еще несколько лет назад, когда она была молодой 20-летней девушкой. Тогда она встречалась с по-настоящему неадекватным парнем, который жутко ревновал ее и был готов даже расправиться с простым поклонником, который попросил у Регины совместную фотографию.

«Как-то мы гуляли, и ко мне подошел поклонник, попросил сфотографироваться. На что мой молодой человек забрал у парня телефон и вытащил пистолет — у него было с собой оружие, — направил на нас и сказал: «Так, ты от нее отойди, а ты сюда встала быстро». Я улыбнулась и сказала, будто бы все окей: «Ой, ну чего ты, перестань». И настолько было вшито в мой мозг, что «ничего страшного, это не агрессия, покричит и перестанет». Сейчас же я думаю: «Господи, а что бы со мной стало, если бы я осталась в этих больных отношениях?», — поделилась Тодоренко в интервью «Медузе».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ