Никас Сафронов раскрыл Лере Кудрявцевой подробности своего завещания

0 комментарии448

Героем очередного выпуска передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой станет знаменитый художник Никас Сафронов, самый знаменитый живописец современной России. Лера Кудрявцева сделала превью этого интервью на своей колонке на портале «Телепрограмма».

Как сообщила Лера, в беседе с ней Никас Сафронов раскрыл подробности своего завещания. Оказывается, живописец уже давно составил завещание, но кому какое имущество отписал, зрители узнают только в ближайшую субботу, после премьеры «Секрета на миллион».

View this post on Instagram

Как Никас Сафронов соблазнил Татьяну Васильеву, что у него было с Натальей Ветлицкой и с кем ему изменила Ирина Понаровская? Почему ни одну из знаменитых красавиц он не повел в загс и о расставании с кем до сих пор жалеет? ⠀ © AO «Телекомпания НТВ». ⠀ ⠀ #секретнамиллион#нтв#леракудрявцева#кудрявцева#вечер#суббота#телевидение#телешоу#программа#россия#москва#tv#ntv#russia#moscow#secretnamiilion#million#stars#твшоу#токшоу#секреты#тайны#интрига#никассафронов#сафронов#художник#татьянавасильева

A post shared by Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv) on

Как пишет Лера о Никасе Сафронове, художник продолжает щедро содержать своих детей. У Сафонова несколько взрослых сыновей, которые уже давно могли бы зарабатывать самостоятельно, но Никас не жалеет денег близким. Лера Кудрявцева добавила, что Сафронов является очень небедным человеком - у него многомиллионное недвижимое имущество, в том числе и за границей, в Турции, Шотландии, поэтому она может понять взрослых детей Сафронова, которые, глядя на всё это, просят у него помочь деньгами.

«Сейчас художник официально не женат, хотя в романтических увлечениях себе не отказывает. Девушкам связь со знаменитым и обеспеченным мужчиной льстит, однако я сомневаюсь в том, что Сафронов решится связать себя узами брака еще раз. О своих романах Никас говорит достаточно откровенно. Ему нечего скрывать, он смотрит на отношения как человек творческий, черпает в них вдохновение. Женщин, с которыми ему когда-то было по пути, вспоминает с теплом и благодарностью», - говорит Лера.

Напомним, Никас Сафронов готовит сюрприз для больного коронавирусом премьера Мишустина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ