Надежда Бабкина не видится с мужем и сыном

0 комментарии459

Надежда Бабкина две недели назад выписалась из больницы, где лечилась от двусторонней пневмонии. Причиной заболевания стала коронавирусная инфекция, которая протекала у Бабкиной крайне тяжело.

Надежда Георгиевна сейчас находится дома, к работе она пока не вернулась в полной мере, она старается работать дистанционно, поддерживая связь со своими друзьями и коллегами. Как рассказал её официальный представитель Сергей Горох, Надежда Бабкина после выписки из больницы ещё не покидала свою квартиру, соответственно, не виделась даже с самыми близкими людьми, в том числе мужем и сыном.

Это необходимо как для безопасности самой Надежды Георгиевны, так и для безопасности ее близких. Бабкина уже победила острую фазу болезни, но фактически её лечение продолжается дома. В первую очередь её организму необходимо окрепнуть, но кроме всего прочего Надежде Бабкиной также нужно думать о безопасности близких, поскольку она теоретически может оставаться разносчиком коронавирусной инфекции. Поэтому все общение сейчас между Бабкиной и близким происходит исключительно в удаленном режиме - по видеосвязи.

«Аппетит хороший, настроение боевое, хотя она еще никогда не находилась так долго одна, вдали от людей, в разлуке с родными — даже с мужем и сыном общается теперь по телефону и скайпу», — цитирует Гороха wday.ru.

Напомним, изменившаяся до неузнаваемости Надежда Бабкина запела в честь праздника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ