Сергей Жигунов познакомил новую пассию с мамой

0 комментарии1 544

Актёр и режиссёр Сергей Жигунов расстается со своей женой Верой Новиковой. В свое время Сергей уже уходил от Новиковой ради романа с коллегой по актерскому цеху Анастасией Заворотнюк. Правда, после яркого, но довольно скоротечного романа с Анастасией Сергей Жигунов все-таки вернулся к жене, признав, что поступил плохо и принеся супруге свои извинения. Однако уже в этом году стало известно, что у Сергея - новый роман.

Жигунов уже косвенно подтвердил, что расстается с Верой Новиковой и фактически подтвердил свой роман с журналисткой Викторией Ворожбит. Сергей и Виктория проводят время вместе, уже даже не скрываясь от поклонников. Например, сейчас они переживают карантин на даче в российской глубинке в Архангельской области.

View this post on Instagram

Ну что, гарант опять выступил. Стало понятно, что ничего не понятно. Нерабочие дни закончились, но рабочие так и не начались. Для меня лично ничего не изменилось - как сидели дома, так и сидим, дистанционный режим продолжается. Поэтому сохраняем спокойствие ?? стараемся не толстеть (про похудение не заикаюсь уже). Ценим то, что вокруг, находим хорошее в каждом дне и благодарим за это. Например, завтракать на воздухе- бесценно ??????особенно, если ночью по прогнозу ниже нуля. Работа есть, и это тоже бесценно ?? Всем спокойствия, здоровья и терпения ❤️☀️? #викторияворожбит #викаворожбит #самоизоляция #keepkalm

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Викторию называют «копией Анастасии Заворотнюк» - она действительно очень похожа на молодую актрису. Близкий друг Сергея Сергей Заграевский накануне рассказал журналистам о личной жизни Жигунова. Заграевский отметил, что отношения между Сергеем и Викторией действительно вошли в очень серьёзную стадию, сообщает «Собеседник». По информации Сергея, Жигунов уже даже познакомил свою новую пассию со своей матерью, а та благословила их отношения. Так что не исключено, что в чуть более отдаленной перспективе состоится свадьба Жигунова и Виктории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ