Борющаяся с циррозом печени Светлана Рожкова рассказала о своем состоянии

0 комментарии727

Светлана Рожкова уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием - билиарным циррозом печени. Когда Рожковой поставили этот диагноз около 2 лет назад, врачи давали, мягко говоря, не очень хорошие прогнозы - Рожковой отводили полтора года жизни.

Однако артистка мужественно восприняла информацию о проблемах со здоровьем, не опустила руки и не впала в депрессию. Более того, у Светланы появилась жажда бороться за свою жизнь и здоровье, а уже сейчас можно констатировать, что она в хорошем смысле превзошла все ожидания врачей.

View this post on Instagram

На карантине освоила НОВУЮ ПРОФЕССИЮ ☝? . Директор столовой №7 ❗️? Столовая работает круглосуточно без перерыва на обед иногда даже с доставкой на диван ! День сурка, ей богу ))) . Но это ладно... КАК БОРОТЬСЯ С ГРЯЗНОЙ ПОСУДОЙ ❗️❓ Сколько ее не моешь, кажется только прибавляется ! Уже вся семья с пониманием, чтобы разгрузить меня, по локоть в пене ? А в мойку как не глянешь - гора ! У вас также ?! Может ее бить после еды? ? . Вчера Юра за ужином пошутил, что надо купить одноразовую ... Я всерьёз призадумалась ))) . #рожкова #семья #карантин #вместе #сидимдома #дома #дача #короновирус #юмор #смех

A post shared by Светлана Рожкова (@svetrozhkova) on

Артистка рассказывает, что на сегодня чувствует себя прекрасно, а врачи не только не зафиксировали ухудшение ее состояния, но и наоборот - зафиксировали слабую положительную динамику. Как утверждает Рожкова, если ранее врачи давали очень пессимистические прогнозы, то теперь ситуация в этом плане кардинально поменялась – ей дают довольно хорошие прогнозы.

«Сейчас я окрепла, моя болезнь под контролем, все рекомендации своего врача я выполняю неукоснительно. Наверное, поэтому мне теперь дают хорошие прогнозы. Недавно мне сделали экспертное УЗИ, которое проводится каждые полгода и, как ни странно, состояние самой печени идет не в минус, а даже чуть-чуть в плюс. Врачи написали, что у меня слабая положительная динамика. Это очень радует!», - делится Рожкова с «Собеседником».

Рожкова соблюдает режим самоизоляции в связи с коронавирусной пандемией. Артистка очень серьезно относится к ситуации и считает, что вирус действительно очень опасен. У Рожковой есть знакомые, которые уже переболели коронавирусом, и Светлана констатирует: вирус ведет себя очень нестабильно и, можно даже сказать, индивидуально в каждом организме.

Ранее Светлана Рожкова назвала Регину Дубовицкую бультерьером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Рожкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ