Жена помогла Юрию Стоянову пережить смерть Ильи Олейникова

0 комментарии404

Осенью 2012 года не стало актера и юмориста Ильи Олейникова, который вместе со своим коллегой Юрием Стояновым стал автором и ведущим культового шоу «Городок». Спустя почти 8 лет после его трагической кончины Юрий Стоянов рассказал о первых месяцах жизни после болезни его друга. Стоянов признался, что болезнь Олейникова застала его врасплох, впрочем, как и всю страну.

Стоянов вспоминает: незадолго до того, как он узнал о болезни своего друга, вознамерился приобрести автомобиль. Артист уже внес аванс за эту машину, тем не менее когда стало известно о смертельном заболевании Олейникова, Стоянов задумался: а может ли он вообще позволить себе эту машину в свете последних обстоятельства, ведь болезнь его друга значит ещё и что они теперь не будут выпускать шоу «Городок».

«И вдруг не стало моего партнера. Я тогда сказал жене, что от автомобиля, очевидно, придется отказаться, потому что непонятно, как мы будем жить дальше, а ведь надо поднимать троих детей», - цитирует артиста «Дни.ру».

View this post on Instagram

Друзья, сегодня отличный вечер, чтобы посмотреть 3 большой выпуск моего карантинного шоу «Стоянов в изоляции» (ссылка в шапке профиля или чистопоржать.рф) ?? А мы с Ваней @urgantcom немного обсудили короновирусные новости ?по #zoom и мой новый интернет опыт? Смотрите сегодня в 23.30 в #вечернийургант - у них там, правда, на странице только про Клаву Коку @klavacoca написано, но она и моложе и красивее??? Хотя у меня оч модные носки? Как вам? ❤️ @vecherniy_urgant #стояноввсепомнит #стояноввизоляции #комикнакарантине @1tv

A post shared by ЮРИЙ СТОЯНОВ (@stoyanovshow) on

Как вспоминает Стоянов, именно жена убедила его купить автомобиль, о котором он давно мечтал. Как объяснила супруга артиста, эта машина нужна в первую очередь для того, чтобы показать: несмотря на все жизненные удары, необходимо жить дальше, и жить полноценной жизнью. Теперь Стоянов благодарит свою жену за то, что та фактически вернула его к жизни в тот непростой период.

Напомним, Юрий Стоянов рассекретил внушительную пенсию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ