Больная коронавирусом Татьяна Навка рассказала о самочувствии

0 комментарии548

Татьяна Навка и её муж Дмитрий Песков на днях сообщили, что заразились короновирусом. Навку и Пескова госпитализировали, поскольку амбулаторно лечиться они не могли из-за риска заразить короновирусом своих близких. Татьяны делится, что болезнь проходит в относительно легкой форме, а вот у её мужа в этом плане всё немного тяжелее - у него двусторонняя пневмония.

Периодически Татьяна выходит на связь с подписчиками, например, недавно она поделилась в своём stories последними новостями о своем положении. Татьяна намекнула, что в целом обстановка в больнице довольно тяжелая, а многие пациенты находятся в тяжелом состоянии, однако сама Навка переносит болезнь довольно легко.

«Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть», - рассказывает фигуристка.

View this post on Instagram

Мой вчерашний день был совершенно потрясающим, даже несмотря на такое сложное время! ✨✨✨ Вы, мои дорогие, замечательные и самые лучшие люди на свете, мои родные, друзья, поклонники и подписчики сделали его необыкновенным!!! ??? Мне позвонили, прислали сообщения, написали просто огромное количество таких тёплых слов, пожеланий, комплиментов, даже стихов, что у меня нет слов, только эмоции и благодарность!!! ☺️?? Спасибо вам всем за то, что любите, уважаете и цените! Вы мои самые лучшие! ? #ТатьянаНавка #ДеньРождения #Юбилей #ягодкаопять #45

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Татьяна также рассказала, что в больнице есть специальный график, в котором указано, как должны лежать тяжелобольные пациенты. Так, каждые 4 часа им приходится менять позу, чтобы не появлялись пролежни. Уже сам факт существования такого графика выглядит довольно пугающе - это подразумевает, что многие пациенты действительно тяжело переносят болезнь и переносят её исключительно на больничной койке, даже не вставая.

Ранее дочь Дмитрия Пескова рассказала Ксении Собчак о болезни отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ