Наталья Подольская продемонстрировала идеальную фигуру

0 комментарии464

Супруга музыканта Владимира Преснякова Наталья Подольская устала от постоянного пребывания в четырех стенах на карантине. По всей видимости, артистка особенно соскучилась за светскими мероприятиями, на которых можно блеснуть стильным луком. За неимением лучшего артистка устроила дефиле дома, продемонстрировав идеальную фигуру.

Наталья Подольская разместила в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, дабы показать, чем именно она займется после завершения надоевшего карантина. Судя по наряду знаменитости, она наведет марафет и отправится на вечеринку. В кадре избранница Владимира Преснякова, примерившая золотистый комбинезон, приняла эффектную позу, уперев руку в бедро.

Стоит отметить, что наряд артистки выглядит откровенно, но вместе с тем изыскано, подчеркивая ее идеальную фигуру с длинными ногами и тонкой талией. При этом основной деталью, привлекающей внимание, выступает разрез на спине.

«Когда карантин закончится...», – гласит подпись.

Поклонники пришли в восторг от образа певицы, «рассыпавшись» в комплиментах. Они восхитились идеальной фигурой 37-летней Натальи Подольской, на которой даже не сказалась самоизоляции, тогда как многие из них расслабились и набрали лишний вес.

К слову, ранее артистка примерила другой изысканный лук, решив немного пошутить. Наряженная в вечернее платье в пол звезда вышла на прогулку с собаками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Подольская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ