Армен Джигарханян называл Татьяну Власову "главным злом в своей жизни"

0 комментарии387

Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает вспоминать о своём бывшем муже Армене Джигарханяне. Накануне Виталина вспомнила, что Армен Борисович никогда не был в хороших отношениях с его бывшей женой Татьяны Власовой, с которой он живет сейчас, спустя много лет разлуки.

Виталина утверждает, что Армен Борисович в свое время весьма плохо высказался о Татьяне. Якобы Джигарханян считал Власову «самым большим злом в своей жизни», о чём прямо заявлял.

«Он всегда винил Татьяну Власову. Говорил: "Она – главное зло в моей жизни!" Первое время его мама часто приезжала в Москву, но видя, как живет ее сын, решила встречаться с ним только в Ереване», - приводит слова Виталины «Дни.ру».

Были у Армена Борисовича и Татьяны и проблемы личного характера. Цымбалюк-Романовская рассказывает: в своё время Джигарханян жаловался ей, будто бы у него не было никакой личной жизни с Татьяной. Как утверждает Виталина, со слов Армена Борисовича, он был очень опечален данным фактам, хоть в лице Виталины в итоге нашёл новую женщину, с которой стал счастлив и зажил полноценной жизнью.

Виталина утверждает, что Татьяна Власова преследует исключительно корыстные мотивы общения с Арменом Борисовичем. По её словам, Власова вернулась к Джигарханяну только с той целью, чтобы пропиариться и снять об этом передачу.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская пишет книгу об отношениях с Арменом Джигарханяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ