Елена Валюшкина хочет сменить профессию

0 комментарии319

Актриса Елена Валюшкина задумалась о смене профессии. Звезда, которая обычно выделялась своей сильной энергетикой и большим количеством энергии, теперь призналась: устала сидеть на карантине и решила освоить новую профессию.

К таким размышлениям Елену Валюшкину подтолкнули сухие факты: уже сейчас очевидно, что работники сферы культуры и развлечения вернутся к исполнению своих рабочих обязанностей в последнюю очередь. Это значит, что артисты останутся без работы ещё несколько месяцев, и достоверно неизвестно, когда на самом деле всё это закончится.

View this post on Instagram

Уже хочется за руль. ПесТню дня заголосить!!!! Что- то мне сдаётся, в театр не попадём до осени. Кто сейчас нужен , помимо врачей, естественно. Какие профессии нужны и востребованы?! Переквалифицируюсь .Обучаема. Легка на подъем. Усидчива. Коммуникабельна. Машина имеется. Подходит гибкий график. #еленавалюшкина #самоизоляция #пошелтынахренкарантин#задолбалкарантин?

A post shared by Елена Валюшкина (@elena_valushkina) on

Валюшкина при этом видит, как сильно востребованы сейчас представители некоторых других отдельных профессий, в частности врачи. Также довольно востребованными оказались работники сферы обслуживания, например, таксисты, работники службы доставки.

Валюшкина, глядя на всё это, всерьёз задумалась, что могла бы освоить новую профессию. В своем микроблоге она оставила даже небольшое объявление на эту тему, сообщив, что быстро обучается и готова осваивать покорять горизонты.

Впрочем, подписчики Валюшкиной попросили её не спешить с таким решением, отметив, что еще рано списывать артистов со счетов.

Напомним, первый муж Елены Валюшкиной препятствовал ее кинокарьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Валюшкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ