Дмитрий Тарасов раскрыл причины отсутствия детей в браке с Ольгой Бузовой

0 комментарии453

Футболист Дмитрий Тарасов не так давно честно сознался, что ему хочется раскрыть свою версию неудачного брака с Ольгой Бузовой. Наконец, Дмитрий решился на откровенное интервью, появившись в эфире YouTube-шоу «Алёна, блин».

Бывший игрок московского «Локомотива» рассекретил действительно много любопытных фактов о жизни в браке с Ольгой Бузовой. В частности, Дмитрий рассказал, что одной из причин неудачного брака стало отсутствие детей. В свою очередь у Дмитрия есть свои взгляды на то, почему они с Ольгой так и не стали родителями, хоть разговоры об этом вели регулярно.

Спортсмен выдвинул версию, будто бы Ольга Бузова сознательно принимала противозачаточные препараты, чтобы не забеременеть от него. При этом Ольга упоминала на публике, что хочет стать мамой, но Дмитрий утверждает, что лично ему Ольга никогда не говорила о своем желании забеременеть.

Самым же настораживающим моментом по словам Дмитрия стал эпизод, когда Бузова попыталась обвинить его в том, что это именно он не способен зачать ребенка. На тот момент у Дмитрия уже подрастала дочь от предыдущего брака, поэтому о его неспособности не могло быть и речи.

«Когда девочка хочет забеременеть, она для этого что-то делает. Хотя бы говорит об этом со своим мужем. Я этого не слышал. Слышал про работу, про какие-то там проекты, планы. Мои предположения – человек просто принимал противозачаточные таблетки. Ты никогда из анализов этого не узнаешь», - делится Тарасов.

Ранее, напомним, Ксения Собчак пригласила Дмитрия Тарасова на интервью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ