Валерий Соколов объяснил, почему требует деньги с Натальи Гулькиной

0 комментарии329

Поэт-песенник Валерий Соколов принял решение подать в суд против Натальи Гулькиной за то, что она якобы использовала его творческие материалы без разрешения. Мужчина решил требовать ни много ни мало 1,2 млн руб. Ни Гулькина, ни её адвокат Майя Сандлер не понимают, почему Соколов так озлобился на Наталью и почему он возжелал такую огромную сумму.

Однако автор песен рассказывает, что Гулькина на самом деле поступила очень дерзко. По его версии, он неоднократно пытался договариваться с Натальей, предлагал ей купить лицензию и свободно распоряжаться песнями, однако Гулькина заверила его, что в этом нет нужды, так как она якобы не собирается их исполнять. Позже Соколов увидел, что Гулькина всё-таки исполняет его хиты, однако Наталья продолжала избегать переговоров и отрицала, что нарушает его авторские права.

Как утверждает поэт, у него нет принципиальной позиции запретить Наталье Гулькиной исполнять его песни. Однако он хочет, чтобы всё прошло цивилизованно и согласно закону. И тем не менее Гулькина не идёт ни на какие контакты и переговоры, и у него не оказалось иного выхода, кроме как подавать в суд. Соколов утверждает, что единственным на текущий момент законным исполнителем его хитов для «Миража» является другая солистка группы Маргарита Суханкина.

«Ни Гулькина, ни так называемый нынешний «Мираж» петь эти песни права не имеют. Не уверен, что и на этот раз Гулькина сделает правильные выводы и все оформит законно. Гораздо же проще делать вид, что все итак сойдет, продолжать обманывать и зарабатывать на чужом творчестве», - цитирует Соколова «КП».

Напомним, Наталия Гулькина бедствует из-за отмены концертов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ