Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют третьего ребенка

0 комментарии572

Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью, о котором мечтал уже достаточно давно. Футболист раскрыл обстоятельства своих отношений и развода с Ольгой Бузовой, а также рассказал об отношениях с нынешней женой Анастасией Костенко.

Дмитрий всем своим видом дает понять, что именно в браке с Анастасией Костенко он стал по-настоящему счастлив. Дмитрий и Настя уже успели стать родителями двух замечательных дочек, а всего у Тарасова три дочери. И тем не менее в своем последнем интервью футболист честно признался, что они мечтают завести и третьего ребёнка.

Сразу отметим, что Дмитрий и Анастасия с самого начала своих отношений чётко заявили: они мечтают о большой семье. С тех пор Тарасов и Костенко шаг за шагом последовательно идут к исполнению своих амбиций в плане семьи. Младшей ребёнок Дмитрия и Анастасии родился всего несколько месяцев назад, но в интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин» Тарасов объявил, что они с Костенко уже сейчас планирую третьего малыша.

«Побежим! Мы очень хотим», - говорит спортсмен.

Дмитрий при этом отметил, что в восторге от своих дочек, и для него принципиально не важно, родится ли у него сын. Впрочем, на вопрос ведущей о том, планирует ли он бурно отпраздновать рождение сына в будущем, как это сделал в своё время Джиган, Тарасов ответил сдержанно, мол, бриться налысо точно не будет.

Ранее Дмитрий Тарасов раскрыл причины отсутствия детей в браке с Ольгой Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ