"Были мужчины": Дмитрий Тарасов обнаружил "грязные" переписки, вскрыв телефон Ольги Бузовой

0 комментарии431

Дмитрий Тарасов раскрыл подробности расставания с бывшей женой Ольгой Бузовой. Больше 4 лет назад Дмитрий объявил Ольге, что больше не испытывает к ней никаких чувств. Тарасов отмечает, что отчасти это произошло из-за нежелания Ольги рожать ребёнка и жить семейной жизнью в традиционном понимании этого выражения.

При этом Дмитрий признается: был очень неприятно удивлен, узнав, как Бузова отреагировала на известие об их расставании. Дмитрию предложили взломать телефон Ольги, и он согласился. Тарасов был очень неприятно удивлён содержимым телефона своей тогда ещё законной жены. Мало того, что Бузова писала гадости о Дмитрии и о его семье, в том числе лила "грязь" о покойном отце, так она ещё и позволяла себе вести довольно откровенные переписки с другими мужчинами.

View this post on Instagram

Вчера был жёсткий момент, независящий от меня и от этого было ещё тяжелее. Но прошли сутки и я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да и вернуть время назад нельзя. Спасибо всем за человеческую поддержку! Я рад, что меня окружают люди, которые в любой ситуации остаются ими?? ⠀ Я не сдаюсь, как вы поняли. ???Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня ещё больше это мотивирует и я ещё оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе??. ⠀ Уже готов к быстрому восстановлению??

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Как отметил Тарасов, он не ожидал увидеть в смартфоне супруги её интимные фото, а также интимные переписки в том числе с Дмитрием Нагиевым и Тимуром Батрутдиновым. Он также узнал, что Бузова летала на встречу с Нагиевым. Дмитрий полагал, что Ольга отреагирует кардинально иначе, зато после этой истории он лишний раз убедился, что принял правильное решение, уйдя от жены.

«Видел не только переписку, мне присылали фотографии. Страшные фотографии. Ужасно. Я, честно, шокирован был. Думал, девочки по-другому переживают такие моменты (…) Я очередной раз понял, что правильно я делаю. Ну что за фигня вообще, как такое возможно? Были, да, мужчины», - рассказал он в эфире шоу «Алена, блин».

Ранее Дмитрий Тарасов раскрыл причины отсутствия детей в браке с Ольгой Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ