Владимиру Путину доложили о ходе лечения Анастасии Заворотнюк

0 комментарии363

За ситуацией вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк уже почти год наблюдает вся страна. Оказалось, что врачи держат в курсе лечения Анастасии Заворотнюк даже лично президента Владимира Путина.

С официальным заявлением о лечении Заворотнюк перед президентом выступил биолог Александр Макаров в рамках последнего совещания с главой государства. В рамках своего отчета Путину Макаров официально подтвердил, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологией головного мозга. Биолог отметил, что передовые технологии, разработанные Институтом молекулярной биологии РАН могут быть использованы в лечении популярной актрисы, сообщает «КП».

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! ???Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! ? Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Специалист рассказывает, что родственники пациентки дали официальное согласие на передачу специалистам тканей опухоли Анастасии для их детального изучения. Макаров уточняет, что врачи всё ещё занимаются разработкой новых путей лечения тяжёлой болезни наподобие болезни Анастасии. При этом он отметил, что крайние меры в лечении знаменитой пациентки не используются, поскольку для этого нет особых предпосылок – случай Заворотнюк не критичный.

Добавим, что родственники Анастасии Заворотнюк уже не отрицают факт тяжёлой болезни актрисы, но в то же время отказываются давать официальные заявления, содержащие конкретную информацию.

Напомним, тяжело больной Анастасии Заворотнюк грозит коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ