Дочь Оксаны Самойловой и Джигана съехала от родителей

0 комментарии438

Оксана Самойлова и ее муж рэпер Джиган продолжают жить под одной крышей, несмотря на заявление Самойловой о разводе. Недавно же выяснилось, что старшая дочь Оксаны и Дениса приняла решение съехать от родителей, правда, на время.

Девятилетняя Ариела оставила родительский дом и переехала к бабушке. Очевидно, что ребёнок уехал от родителей не навсегда, а лишь на несколько дней, возможно на несколько недель. Однако примечательно, что ни Самойлова, ни Джиган не могут сказать, когда ребёнок вернется в семью. Оксана лишь предполагает, что Ариела уехала к бабушке и дедушке ненадолго.

«Ариелы не хватает на фото. Но она решила переехать на дачу к бабушке с дедушкой на недельку», - написала Оксана в личном блоге.

View this post on Instagram

Ариелы не хватает на фото))но она решила переехать на дачу к бабушке с дедушкой на недельку))) я тут посмотрела сериал «и повсюду тлеют пожары « и в очередной раз убедилась насколько важно слышать своих детей,слышать их желания и потребности .и о боги как это сложно ))?как сложно не вставлять свои 5 копеек «во блого» развития их личности )))?я на секунду представила ,что будет если я не буду заставлять своих детей делать то что «положено» ,типа учиться,убирать за собой и тд )))и знаете какая картина развернулась передо мной?? Ариела ,Лея и Майя валяются на диване перед теликом ,едят чипсы запивая кока колой ))и так может продолжаться вечно)))никакая неведомая не стянет их с этого дивана))?может через год заскучают конечно ,но и это не факт))? смотрели этот сериал ?если нет ,посмотрите)очень классный ?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

В любом случае Самойлова не переживает за старшую наследницу, полагая, что у дедушки с бабушкой на даче она сможет провести время с пользой большей, чем дома. Дело в том, что дети Самойловой слишком привязаны к телевизору и к мультикам. Как отмечает многодетная мама, если детей не ограничивать, то они способны провести на диване перед телевизором весь день напролет.

Ранее, напомним, Джиган объяснил, как подсел на наркотики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ