"Хлебнула водки": Елизавета Боярская рассказала о "бурной" молодости

0 комментарии495

Елизавета Боярская решила пооткровенничать со своими поклонниками. Дочь Михаила Боярского призналась, что у неё была бурная молодость, правда, она была всё-таки не такой, как у большинства её ровесников.

Лиза признается: родители старались во всём ее контролировать, но при этом делали это в меру. Например, Елизавете было позволено посещать ночные клубы и «тусоваться» с друзьями, но делала она всё это под контролем со стороны родителей. Например, на метро до ночного клуба Елизавета добраться не могла - её подвозили туда на автомобиле. А в условленное время автомобиль забирал Боярскую и отвозил её домой - таким образом родители перестраховывались.

View this post on Instagram

Интересно, когда все закончится, мы будем целоваться при встрече , пожимать руки? Пропадёт ли привычка маниакально мыть руки? Я чувствую, что у меня она не уйдёт, это стало уже какой-то неотъемлемой частью существования. Так же как не трогать лицо руками ,чихать в локоть и держать дистанцию. Как же быстро мы ко всему приспосабливаемся. Хотя знаю, что все эти условности нарушит, -сцена! Там уже будет не до этого. Скучаю! Фото @tarasovm #домалучше #сидимдома #самоизоляция #карантин #мдт

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Когда Боярская поступила в институт, то даже о такого рода тусовках быстро забыла. Будущая актриса вспоминает, что настолько глубоко погрузилась в учебу, и ей было так интересно, что о развлечениях она даже думать перестала.

Елизавете в общем-то повезло - в юности у неё не было увлечений алкоголем или наркотиками, но некоторые исключения всё-таки бывали. Причём подобное происходило еще в школьные годы, когда Елизавета впервые в своей жизни попробовала водку. Лиза призналась: после того опыта ей было мягко говоря не очень хорошо, и поэтому плохие привычки у неё так и не выработались.

«Да, я помню, как в школе хлебнула водки, но мне было нехорошо», - призналась актриса.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев перебрались на новую квартиру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ