"Человек упал и лежит": Светлана Зейналова вспомнила о смерти мамы

0 комментарии308

Светлана Зейналова ровно год назад потерял свою маму, с которой находилась в очень хороших отношениях. Смерть родственницы стала для популярной телеведущей настоящей трагедией, с которой она до конца не справилась до сих пор.

Зейналова поделилась воспоминаниями о смерти мамы в первую годовщину её кончины. В своем микроблоге она вспомнила о роковом дне, когда маме стало плохо, а скорая помощь несколько раз отказывалась приезжать на вызов. Светлана вспоминает: она трижды звонила в скорую помощь, сообщая службе, что её матери плохо, что у неё диабет и высокая температура. Врачи все три раза отказались приехать на вызов, и только с четвертого раза Зейналовой удалось уговорить медиков помочь. Правда, к тому моменту было уже поздно.

«Скорая три раза отказалась приехать к человеку с диабетом и температурой 39. А когда уже звонила я в четвертый раз и орала, что человек упал и лежит, было поздно. Но на этот раз они приехали», - вспоминает Светлана в своем блоге.

View this post on Instagram

Одна из последних общих фото. К сожалению,когда заезжали к ней в гости на дачу последний раз 12 мая, не сделали фото. Не знали же, что последний... Сегодня ровно 365 дней, как я каждый день напоминаю себе, что маме сегодня звонить не надо. И в ее любимый магазин одежды заходить не надо. Ничего не надо. Потому что она умерла. Насовсем. Быстро, страшно, неожиданно. За два дня. 365 дней я думаю о том, что это нечестно, и я так не хочу. 365 дней я дискутирую сама с собой в голове, могла ли я ее спасти или нет. 365 дней назад скорая 3 раза отказалась приехать к человеку с диабетом и температурой 39. А когда уже звонила я в четвёртый раз и орала, что человек упал и лежит, было поздно. Но на этот раз они приехали. 365 дней Папа не может нащупать землю под ногами, а ведь они хотели отпраздновать 50 лет свадьбы. 365 дней я думаю, что сестра даже поплакать толком не может, сильный характер, и ей очень тяжело. Я то хоть плачу иногда. Мне тогда все время казалось, что я могу встряхнуть ее, крикнуть «А ну вставай, хватит нас пугать уже». И она встанет и как обычно начнёт заниматься делами. Или я поменяю ей батарейки, и она проснётся. И мы все выдохнем. Почему это невозможно? Сегодня год, как нету мамы. Мы по разному жили: и ругались, и целовались. И всегда друг друга любили. Не любить маму невозможно. С годами все больше узнаёшь ее в себе, или понимаешь какие то слова и наставления. Но уже не можешь ей об этом сказать. На фото они с папой очень счастливы -у них Вторая внучка! Которую она очень ждала. Я знаю, что мне всегда будет ее не хватать. И я буду привыкать к этому чувству, что у меня больше нету мамы... пока не привыкла. #моямама #год #семья #365

A post shared by svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey) on

Не менее тяжело переживают потерю близкого человека сестра Светланы Зейналовой Ирада, а также её отец. У папы и мамы Светланы всегда были очень теплые отношения, а смерть родственницы помешала родителям отметить золотую свадьбу. Что касается сестры, то Ирада Зейналова отреагировала на смерть мамы не менее эмоционально, чем сама Светлана. Но при этом она предпочла сдержать всю эту боль в себе - слишком сильный характер.

Напомним, Светлана Зейналова пережила выкидыш.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ