Бывшая жена Марата Башарова ждет извинений от Екатерины Архаровой

0 комментарии372

У Марата Башарова весьма неоднозначная репутация, которая ещё раз пострадала после череды интервью и публикаций компрометирующих фото и видео актёра и телеведущего. Башаров часто попадал в скандалы из-за публичных ссор со своими женами. В частности, ранее Марата обвинили в пьянстве и рукоприкладстве Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова, а Башаров недавно лично признался, что пьёт и избивает жен. При этом Башаров не забывает подчеркивать, что считает женщин - жертв рукоприкладства виноватыми в том, что с ними происходит.

Любопытно, что единственной бывшей женщиной Марата Башарова, которая за него заступилась, стала его первая жена Елизавета Круцко. Несмотря на то, что их брак закончился разводом, Башаров и Круцко остались в хороших отношениях. Мало того, Елизавета публично защищает актёра и телеведущего на фоне последних скандалов.

View this post on Instagram

Сегодня я "ягодка опять" и мне можно всё!)) Часто спрашивают: Хотела бы я вернуться лет на 20 назад? Если только на пару минут, что бы дать себе хорошего пендаля и бегом обратно))? Я счастливый человек и своё "сейчас" не променяла бы ни на что на свете! У меня потрясающие муж и сын, живые и здоровые родители, а так же все родные и близкие. Я занимаюсь любимым делом, которое приносит хорошие деньги. Меня окружают замечательные друзья. Я здорова, люблю и любима!❤ #счастьеесть С днём рождения меня!!?⚘!? #любитеиберегитедругдруга #деньрождения #happybirthday #овен

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Недавно, например, Елизавета появилась в эфире передачи «Пусть говорят», заявив, что ждет извинений от Екатерины Архаровой. Елизавета считает, что Екатерина сама виновата, что Башаров ее бил. Женщина утверждает, что Архарова - не такой уж и хороший человек, коим пытается себя выставить, и на самом деле она сделала немало плохого не только Марату, но и самой Елизавете.

«Я бы хотела, чтобы Катя тоже извинилась за все то, что она сделала. Из-за нее у нас реально наступила ужасная ситуация. Мы пытаемся из нее выйти. Не может такого быть, чтобы все в одну секунду поверили Кате и так сразу очернили Марата», - сказала Елизавета.

Напомним, Елизавета Шевыркова рассказала Малахову, что происходит с Маратом Башаровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ