Джиган и Оксана Самойлова рассчитывают удвоить свой доход

0 комментарии546

Вот уже несколько месяцев Оксана Самойлова и Джиган находятся в состоянии большой ссоры. А недавно Оксана даже подтвердила намерение развестись с Джиганом официально, подав соответствующий иск. При этом Самойлова периодически намекает, что нет никаких шансов, что они с мужем помирятся и снова станут полноценной семьёй.

Однако всё меньше поклонников с течением времени верят, что всё это правда. Судя по социальным сетям Оксаны и Джигана, сейчас они живут как полноценная семья, под одной крышей, вместе воспитывают детей и вполне вероятно даже спят в одной кровати.

Как сообщает «Комсомольская правда», в светской тусовке тоже не очень-то и верят в развод Самойловой и Джигана. По информации газеты, Денис и Оксана не просто продолжают жить в одном доме, но и обсуждают со своими друзьями стратегии увеличения заработка уже к осени этого года. Мало того, что у Оксаны уже увеличилась аудитория подписчиков на фоне семейной драмы, а доходы от рекламы выросли, так теперь еще и Джиган намеревается выпустить несколько хитов, чтобы к концу карантина заработать на них как минимум в два раза больше.

Напомним, дочь Оксаны Самойловой и Джигана съехала от родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ