Регина Тодоренко обратилась к психологам из-за травли

0 комментарии556

Регина Тодоренко пережила очень непростое испытание. Звезда «Орла и решки» сделала неосторожное заявление о домашнем насилии, после чего вынуждена была извиняться и снимать документальный фильм, посвящённый этой щекотливой теме. Теперь же Регина дала первое после скандала интервью, в котором сделала несколько честных признаний.

Звезда рассказала, что не смогла самостоятельно справиться с травлей на фоне своего заявления. Регине пришлось обратиться к профессиональным психологам.

View this post on Instagram

Мне было очень сложно решиться на это интервью. (Ссылка в сторис)??Но в ситуации со всем этим инцидентом надо было поставить точку, и мы это сделали. Спасибо, Катя Гордеева, @catherinagordeeva ,за твой профессионализм и все - даже неудобные - вопросы. И да, я действительно рада, что благодаря этой ситуации удалось привлечь внимание к проблеме, и теперь я могу быть полезной. Я буду продолжать сотрудничать с фондом НАСИЛИЮ.НЕТ @nasiliutochkanet и помогать, чем могу: в первую очередь гласностью в этом вопросе и привлечением средств для помощи жертвам насилия. Спасибо всем, кто помогал мне эти дни - без вас я бы не справилась. Мы все сильнее, чем себе кажемся - нам просто очень необходима поддержка. Поэтому верьте в себя и помогайте друг другу! Всё обязательно будет хорошо! Ваша Тодоренко #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина Тодоренко обратилась к психологам из-за травли

Тодоренко уточнила: обращалась к специалистам, специализирующимся на давлении на человека, травле и тому подобному. Звезда призналась, что была неправа, но в то же время очень пострадала в результате резкой общественной реакции на свои слова.

«Мне нужна была помощь, да. Мне сильно помогли психологи фондов, которые оказывают помощь жертвам насилия. Это люди, которые специализируются именно в этой области: в насилии, в травле, в давлении на человека», - делится Регина в интервью «Медузе».

В своем последнем интервью Тодоренко также объяснила резкую реакцию Влада Топалова, который оскорблял всех, кто сказал хоть что-то плохое в адрес Регины или их семьи. Как отмечает Тодоренко, Топалов - вспыльчивый человек, но фактором его резкой реакции стало еще и то, что недавно он потерял близкого друга. Испытания навалились на Влада одно за другим, и Топалов не смог сдержать свои эмоции.

Ранее Регина Тодоренко рассказала об отношениях с неадекватным парнем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ