Ольга Бузова получила травму в попытке развлечь поклонников на карантине

0 комментарии481

Поющая телеведущая Ольга Бузова даже во время пребывания на карантине не забывает о своих поклонников, стараясь развлекать их. Знаменитость часто выкладывает снимки и постановочные видео в свой микроблог. Недавно она решила запустить челлендж, показав, как проведет отпуск в 2020 году, однако тут произошел внеплановый казус, в результате которого артистка заработала травму.

 

Ольга Бузова поделилась в аккаунте в «Инстаграм» видеозаписью, в ходе которой разыграла свой отпуск. Так, сначала певица имитировала движение по ленте аэропорта, который ей вполне заменила беговая дорожка, затем в пеньюаре, наброшенном на купальник, она царственно прошествовала к лежаку, а оттуда к бассейну. Артистка старалась двигаться грациозно, совершая прыжок в воду, но что-то пошло не так, и в итоге она упала, сильно ударившись спиной.

Однако данный «фейл», судя по всему, не слишком расстроил Ольгу Бузову. Тем не менее знаменитость и режиссер видео предупредили, что перезаписывать его не будут по понятным причинам.

«Отпуск в 2020 выглядит именно так. Смотреть до конца, это был реально единственный дубль ахах, вы поймёте почему», – написала певица.

Стоит отметить, что съемки проходили в пентхаусе с выходом на крышу, где сейчас обитает артистка.

По всей видимости, самоизоляции надоела знаменитостям до зубного скрежета, раз они начали представлять, что будут делать, когда она закончится. Ранее Наталья Подольская «сверкнула» роскошной фигурой в золотистом комбинезоне, который она намерена «выгулять» на первой же вечеринке в честь окончания карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ